
Ein kulinarischer Streifzug durch das Heckengäu
Die Heckengäu.Köche verstehen sich als Botschafter der Region. Mit ihren besonderen Kreationen und genussvollen Menüs begeistern Sie bereits seit 2009 für die regionale Küche und zaubern den guten Geschmack der Heimat auf die Teller ihrer Gäste. Sie leisten damit einen aktiven Beitrag zum Erhalt der Landschaften in Heckengäu und Schönbuch, denn viele ihrer Partner sind regionale Anbieter und Direktvermarkter.

Martin Banzhaf, Werner Großhans, Thomas Heiling, Markus Koppe, Thomas Peter, Felix Theurer, Christoph Heinkele (v.h.l.n.v.r.)
aktuell
SCHLEmmer.Mahl
Endlich ist es wieder so weit!
Am 22. Oktober und 23.Oktober 2025 finden die nächsten Schlemmer.Mahle im Schloss Deufringen statt.
Freuen Sie sich auf sieben Gänge, sieben Köche und authentischen Genuss.
Welcome Time 18:30 Uhr - Empfang mit Aperitif
Beginn 19:00 Uhr
Preis: 119 Euro