stoerer tourenportal rund stoerer veranstaltungen
  • header_genuss1.jpg

SchlemmerMa(h)l und Gourmet.Tournee

Genuss.Events der Schönbuch&Heckengäu.Köche

Die SchlemmerMa(h)le der Heckengäu.Köche und die Gourmet.Tournee der Schönbuch.Köche haben sich zu besonderen kulinarischen Erlebnissen entwickelt.







Im harmonischen Zusammenspiel von ungewöhnlichen Orten und speziellen kulinarischen Kreationen entstehen genussvolle Höhepunkte in wunderbarer Atmosphäre.

Sehr empfehlenswert!

risotto-1126412__180.jpg

Rückschau 2017: Auch in diesem Jahr gab es wieder Genuss Events der Schönbuch&Heckengäu.Köche , von denen wir Ihnen hier einige Eindrücke präsentieren. Macht das nicht Appetit? An neuen Ideen für 2018 wird schon gefeilt - wir informieren Sie rechtzeitig.

deufringen1.jpg
deufringen2.jpg

Schlemmerma(h)l der Heckengäu.Köche


September: Die Profis zauberten diesmal im Gewölbekeller des Schloss Deufringen kulinarische Spezialiäten der Region auf den Teller und ins Glas. Im historischen Ambiente und umrahmt von musilkaischen Einlagen erlebten die Gäste wieder einen wundervollen Abend. Kleiner Auszug aus der Speiskarte: Dreierlei vom Kürbis, Vitello forello, Heckengäu-Dry Age Burger, Filet vom Saibling, Feines vom Reh - und `Schwaben-Tequila`.

service.jpg
teller.jpg

Schlemmerma(h)l der Heckengäu.Köche


Juni: zum 15. SchlemmerMahl in der Alten Seminarturnhalle in Nagold kamen ca. 100 Gäste. Sie erlebten, mit wie viel Engagement, Kreativität und Begeisterung die Heckengäu.Köche als Botschafter der Region allerfeinste Köstlichkeiten zauberten: Forellen-Terrine, Heckengäu-Gazpacho, Salsiccia im Flädle an Rucola-Speck-Salat, Gemüse Quiche, Saltimbocca - und das waren noch nicht alle Gaumenfreuden des Abends!

bondorf_koch.jpg
vorspeisen.jpg

GourmetTournee der Schönbuch.Köche


Mai: Wieder war die Zehntscheuer in Bondorf stilvoller Rahmen für die Frühjahrs Gourmet Tournee der Schönbuch.Köche. Wieder war das Essen hervorragend und die Stimmung bestens. Konstant gut, aber mit immer neuen, frischen kulinarischen Ideen rund um Spargel und Erdbeeren haben die Köche ihre Gäste begeistert und ihnen einen köstlichen Abend beschert!

Rückschau 2016: im Mai, Juni und Oktober waren die Schönbuch.Köche auf Gourmet.Tournee und die Heckengäu.Köche luden zum Schlemmerma(h)l. 
Einige Eindrücke der rundum gelungenen Veranstaltungen finden Sie hier:

SchlemmerMahl_Okotber2016_3.JPG
SchlemmerMahl_Okotber2016_2.JPG

Schlemmerma(h)l der Heckengäu.Köche


Oktober: Der genussvolle Abend im Schleglerkasten in Heimsheim begeisterte Gäste und Köche gleichermaßen. Die kulinarischen Hochgenüsse und die passend mittelalterlich anmutenden Klänge zauberten eine festlich fröhliche Stimmung - und einen unvergesslichen Abend.

Schlemmermahl_Hesse3.jpg
Schlemmermahl_Hesse2.jpg

Schlemmerma(h)l der Heckengäu.Köche


Juni: ´Hesse meets Heckengäu´ war ein voller Erfolg. Das Schlemmerma(h)l war dem großen Literaten der Stadt gewidmet und die Heckengäu.Köche waren mit großer Freude bei der Sache. Sie zauberten wunderbare regionale Köstlichkeiten im Kursaal Hirsau. Die rund 200 Gäste genossen einen herrlichen Sommerabend mit kulinarischen, literarischen und musikalischen Genüssen.

Spargelevent1_3.jpg
Spargelevent3_2.jpg

Schönbuch.Köche Gourmet Tournee


Mai: Regionale Produkte, auf leckere Weise zubereitet von den neun Schönbuch.Köchen, zogen zahlreiche Besucher in die Zehntscheuer nach Bondorf.

Bereits zum 3. Mal gastierte die GourmetTournee im historischen Gebäude im Ortskern von Bondorf. Spargel und Erdbeeren bildeten die zentralen Themen des kulinarischen Abends.